第五届“全国挥发性有机污染物(VOCs)减排与控制会议”
发布时间: 2015-04-22 浏览次数: 124

 

[ 会议基本信息 ]
会议名称(中文): 第五届“全国挥发性有机污染物(VOCs)减排与控制会议“
会议名称(英文): vocs
所属学科: 环境科学,环境工程,环境管理与规划
开始日期: 2015-06-11
结束日期: 2015-06-12
所在国家: 中华人民共和国
所在城市: 北京市     海淀区
具体地点:  
主办单位: 中国环保产业协会
协办单位: 中国环保产业挥发性有机污染物(VOCs)减排与控制技术创新产业联盟
承办单位:  
议题:
一、会议议题 1、挥发性有机物排放控制的政策、法规、制度与标准; 2、挥发性有机物的来源、排放、控制、治理及影响; 3、挥发性有机物的检测、监测、分析的技术与设备; 4、挥发性有机物污染控制新材料、新技术与新装备; 5、挥发性有机物污染控制工程应用与案例分析。
联系人: 李苗苗
联系电话: 18901029016
传真:  
E-MAIL: mmli@rcees.ac.cn
通讯地址:  
邮政编码:  
会议注册费: 1200元
会议网站: http://www.chinavocs.org/
会议背景介绍:
挥发性有机物(VOCs)是目前我国重要的环境污染问题,VOCs的减排与控制迫在眉睫,且任重而道远。前四届全国“挥发性有机污染物(VOCs)减排与控制”会议的成功召开,对我国VOCs的减排与控制工作起到了重要的推动作用。为响应“大气污染防治十条”措施,更好地应对当前我国的大气污染形势,搭建产学研交流平台,促进VOCs的减排与控制,改善生态环境质量,由中国环境保护产业协会主办,废气净化委员会、挥发性有机污染物减排控制技术创新联盟承办的第五届“全国挥发性有机污染物(VOCs)减排与控制”会议拟于2015年6月11~13日在北京组织召开
征文范围及要求:
1、挥发性有机物排放控制的政策、法规、制度与标准;  2、挥发性有机物的来源、排放、控制、治理及影响;  3、挥发性有机物的检测、监测、分析的技术与设备;  4、挥发性有机物污染控制新材料、新技术与新装备;  5、挥发性有机物污染控制工程应用与案例分析。

版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号