履十年之约,回母校重聚——2004级环境科学专业校友毕业十周年回母校相聚
发布时间: 2018-10-23 浏览次数: 13

20181020日至21日,我院环境科学专业2004级校友毕业10年后重返母校,重温同窗情,共叙师生情。

1021日上午,在邵丰书记的带领下,校友们参观了学校图书馆、陶瓷博物馆及学院实验室,回忆当年的学校时光,感叹学校的巨大变化和快速发展。随后与环境科学系主任王振教授、班主任蒋文强教授相聚,共缅往昔的师生时光。老师们对校友们在工作岗位上所取得的成绩倍感欣慰,并希望校友们能常回家看看。

校友们也各自分享了自己在环境学院的美好记忆以及在工作中的感受,他们表示母校的成就使他们在生活工作中倍感自豪,他们也将在工作中努力为母校争荣。

正逢齐鲁工大校庆70周年、环境学院建院20周年,欢迎广大校友回母校重聚!




版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号