我院教师代表参加第五届青年地学论坛
发布时间: 2018-10-31 浏览次数: 13

1026-27日,由青年地学论坛理事会和中国科学院青年创新促进会地学分会主办的 “第五届青年地学论坛”在南京举行。我院教师代表王琛、王宝琳参加了此次会议,并做了《全国 47 城市大气 NMHCs 排放特征》、《基于示踪物的大气含氧挥发性有机物来源量化方法研究》的报告。

青年地学论坛是青年地球科学家发起,青年学者及研究生为参与主体的学术交流平台。论坛每年举办一届,目前已发展为地球科学全国性的大型学术会议。本届论坛共设置15个主题,144个专题。会上青年学者展示了地球化学、环境科学、气溶胶与大气环境科学、大气科学与全球变化等领域取得的最新进展与成果,探讨了地学领域所面临的机遇、挑战及未来的发展方向,为促进我国地球科学的发展起到了积极的促进作用。




版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号