环境科学与工程学院2018级“新生杯”篮球赛圆满结束
发布时间: 2018-10-22 浏览次数: 18

   为增强我校球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,环境科学与工程学院于篮球场举办了篮球赛。

   1021日下午3:30,篮球赛决赛正式拉开帷幕。此次比赛共5支队伍,各系同学积极参与。在赛场上队员们用心投入、全力以赴,场下的啦啦队为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。本次竞赛是小组决赛的强强交锋。竞赛开端,身着红色的环科一班开端就表现出激烈的取胜愿望。他们借着能力优势对对方发起猛攻。对方无法获得进攻上的优势,只得防卫。但是比分是紧紧相逼,经过2周的激烈追逐,环境科学一班以4739战胜环境工程二班赢得比赛。比赛结束后举行了颁奖仪式,裁判长为获奖队伍颁发奖杯和证书,大家纷纷拍照留念。

   此次“新生杯”篮球赛不仅仅向全院师生展现了我们同学用心向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。








版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号