燃烧我的篮球梦,铸造我的环境魂
发布时间: 2018-10-12 浏览次数: 16

秋风飒飒,落叶缤纷。在这个诗意的季节,齐鲁工业大学环境科学与工程学院迎来2018新生杯篮球赛。来自环境科学与工程学院五个班级共二十余名英姿飒爽的追风少年,参加了此次比赛。

1011日,比赛正式打响。随着哨声响起,双方队员跳球,比赛开始。每个运动员都来回跑动。双方队员你来我往,你有假动作,我有走位上篮。虽然天气不算太热,但一会的功夫双方却依然满头大汗。四场小组赛过后,迎来半决赛,此时,运动员们心里只有拼搏的信念。半决赛之后,没有停留片刻下一场决赛便燃起战火。每支球队都没有计较场上的输赢,都是拼尽全力,为班争光。最终,环科一班取得胜利获得冠军。

风云际会,少年英雄。深秋仲日,炫目迷离。青春如风,挥汗赛场。此次比赛,不仅增加了同学们对体育运动的热爱,更是增进了同学间的感情。环境一家人,友谊无边,青春无悔!





版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号