我院学生团队在2018年“创青春”全国大学生创业大赛中荣获佳绩
发布时间: 2018-11-07 浏览次数: 13

    弄潮创青春,建功新时代。1031日—114日,“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛在浙江大学紫金港校区举行。我院参赛的“济南天正环境科技有限公司”项目,在公司法人陈凡立(环境学院2013级环境化学研究生)以及赵瑞(环境学院2017级环境化学研究生)、张英昊(环境学院2018级环境化学专业研究生)、董冰琦(环境科学专业2016级本科生)和孙若琦(环境科学专业2016级本科生)等同学组成的团队的努力下,获得实践组国家奖银奖。

    自201710月启动校内选拔赛以来,学院积极做好项目的选拔和推荐工作,指导老师陈侠和蒋文强从校赛到浙大的紫金港一路陪伴,精心指导,认真准备;大赛得到了校领导的高度重视和各相关部门单位的大力支持,校团委及相关指导老师多次指导赛事准备工作,详细了解项目情况,为比赛项目保驾护航。决赛中,周有波副校长到项目展区观摩指导,给同学们加油鼓劲,鼓励学生在新时代的舞台上,立志高远,扎实学习;新华社记者现场报道,学生们现场演示实验,彰显青春风采,展示环境学子的创新创业精神和打造“绿水、青山”的环境情怀。







版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号