少年共筑青春梦,班级齐展韶华风
发布时间: 2018-11-08 浏览次数: 16

岁月如水,时光如梭,转眼间我们已经翻开了人生的新篇章。为了营造良好的学风班风,使同学们更好地融入新环境,环境科学与工程学院于1026日晚在食工楼举行了班级风采大赛。

此次风采大赛共分为班级风采展示以及班级才艺比拼两部分。在班级风采展示环节中,参赛班级通过精心准备、到位讲解及协调配合,介绍了各自班级的组织及制度建设,更展示了各班的风采。那洋溢的热情,飞扬的青春感染着现场的每一个人。才艺比拼环节也是生动活泼,高潮迭起。逗趣的相声、悦耳的歌曲、动感的舞蹈,无一不彰显着少年们的活力。与其说这是一场比赛,不如说这是一场盛大的聚会。最后,轻松愉悦的氛围中,历时两个小时的风采大赛圆满落幕。

工大风骚自独领,班级风采同展示;繁星秋实齐点缀,莘莘学子争光辉。盈盈月光下,少年们的心因为共同的努力而彼此靠近,各自的光芒汇聚才勾勒出最美的班级风采。让我们满怀期待,面向未来,笃学创新,一往无前!






版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号