环科一班“甲醛含量测量服务”公益活动暖心举办
发布时间: 2018-11-08 浏览次数: 40


 为了提高人们对甲醛的认识,让人们对自己所处环境中的甲醛含量有所了解,进而更加关注自己所处地的环境健康。环境科学与工程学院于一餐门口进行了“甲醛超标,您家中标了吗?”公益活动线下报名活动。

  112日下午3:30,环境学院18名以及学生会的一些同学先拉好帐篷,易拉宝,又在前面摆上了同学们精心创作的活动海报。之后,一部分同学在帐篷处为被吸引过来的同学老师们解答疑问,其余同学或帐篷四周散发传单,或去办公室向其他老师们介绍本次活动。各位老师了解后也是对本次活动表示支持与赞同,并且踊跃报名。下午5点半,本次线下报名圆满完成,接下来,环境学院的同学们会综合本专业知识(及专业检测仪器)根据各位老师所填报的信息提供免费的甲醛含量测量服务。

  此次活动可以让环境学院的学生们对各种环境监测仪器有一次近距离接触了解,加深同学们对自己所学专业的兴趣,同时又给各位老师提供了一次了解自己所处环境甲醛含量的机会,增加学院积极健康的学术氛围。 





版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号