环境科学与工程学院学术报告通知
发布时间: 2018-11-12 浏览次数: 13

报告题目:城镇供水排水行业发展与展望

主讲人:刘达克

报告时间:11199:00

报告地点:轻化楼B402

     现任中国城镇供水排水协会副秘书长、排水专业委员会副主任,中国环保产业协会标准委员会委员,《给水排水》杂志编委会常委,国家检验检测机构资质认定外审员,北京城市排水集团协会工作部部长,研究生学历,教授级高工。多年从事污水处理、排水防涝、自来水生产供应、排水质水量监测、企业管理等多个领域和工作岗位,在水务项目投资建设、运行管理、防汛和应急抢险、市场拓展、企业收购重组、协会管理等方面积累了较丰富的一线工作经验,曾任北小河污水处理厂副厂长,高碑店污水处理厂筹建处技术部部长,北京排水监测总站常务副站长,北京排水集团企业发展部部长、生产计划部部长、管网部部长,连云港自来水公司董事长、安庆北排水环境公司董事长、北排水环境公司市场总监等职务。曾获华夏建设科学技术二等奖、三等奖、首届北京市青年创新成果三等奖等奖项。参加了《城镇排水与污水处理条例》《污水排入城镇下水道水质标准》《城镇排水与污水处理服务》等二十余项国家政策法规、标准和地标的起草编制工作,组织编制了《城镇排水统计年鉴》,在行业内组织了全国排水职工职业技能大赛、全国污水厂节能降耗绩效评比竞赛、全国排水职工摄影大赛等大型行业活动。工作期间曾脱产学习德语并赴德国研修工作2年。

 

 


版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号