环境科学与工程学院学生会第二次全体会议顺利召开
发布时间: 2018-12-05 浏览次数: 13

为了使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,对本阶段自己的工作情况进行分析,以便之后工作更加全面细致。1130日晚,环境科学与工程学院学生会在食工楼b221召开本学期第二次全体会议。

会议伊始,由各个部门的部长或干事对自己部门近期工作进行汇报总结,并对接下来的工作进行规划。接着,学生会主席盖文浩对我院学生会本学期开展的各项工作进行总结,并表达了对本学期学生会成员在工作方面努力的肯定,以及对成员们的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,他强调,各项活动的开展需提前做好准备,避免意外状况的发生。同时他也指出,干事们在工作时对突发状况的应变处理能力不够,各个部门之间的协调配合不够,组织意识不强。因此,学生会在今后的工作重心应转向学生会内部的纪律整顿,还要求学生会全体成员要强化责任意识,打破部门限制,积极参与到学生会的各项工作当中。最后,各部门内部进行了会议总结,相互间对未来工作进行了展望。

此次会议的成功召开明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在全体成员的不断努力下,我院学生会一定会有一个更好的未来!





版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号