环境科学与工程学院第一届个人风采展示大赛圆满落幕
发布时间: 2018-12-05 浏览次数: 13

为了给学生提供展示自己才华的舞台,彰显青春活力与个性,环境科学与工程学院于1130日在食工楼b221举办个人风采展示大赛。历经两周的比试,大赛终于圆满结束。

此次的参赛选手们都多才多艺,精神饱满。参赛的节目也是丰富多彩,有歌曲、小提琴独奏、主持人比拼、相声等等。比赛伊始,大家首先欢迎裁判们的到来。在主持人的开场白之后,第一个出场的是环科二班的节目,一首歌曲《农夫渔夫》唱出了浓浓的田园乡情,一开始就将比赛带入了一个轻松愉快的环境。小提琴的优雅旋律紧随其后,拉出了时光匆匆,告诉我们要珍惜现在,把握当下。主持人大赛的比拼,让观众们感受到学院的热情,其中包涵的美食节目的出场,更是勾起了我们每个人的馋虫。把全场的氛围带到了高潮,博得了热烈的喝彩与赞美。相声《无题》的出演,用诙谐幽默的语言、丰富的肢体动作以及巧妙的情节设计,再次调动了全场的气氛。最后,环工一班的三位同学带来的歌曲《可能否》,为此次大赛画上了一个圆满的句号。经过紧张的投票和统分后,获奖节目名次终于尘埃落定。主席及副主席为得奖学生颁发证书,大赛圆满落幕。

个人风采大赛为学生们提供了一个展示自我、施展才华的舞台,也为我们提供了一个走进同学,了解同学的机会。此次活动丰富了我院学生的课余文化生活,同时表现了我院浓厚的人文艺术气息,营造了一种和谐向上的学院文化氛围。








版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号