芳华少年展风采,青春正荼靡
发布时间: 2018-12-05 浏览次数: 13

青春是一篇永不折韵的诗,时常咏颂着少年人的熠熠才华;青春是一壶陈年窖藏的酒,总能品味出翩翩少年风采。十一月三十日那天,正值韶年的环境少年齐聚食工楼b221进行了一场个人风采展示大赛,尽情展现他们风姿。

那是在下午六点半开始的,在一众同学的期待下,优雅又不失风趣的主持人揭开了这次大赛的序幕。首先上场的是一首民谣《农夫渔夫》,清新的音调中隐含对未来美好生活的向往。接下来的小提琴又把同学们从这向往中拉出,优雅的小提琴与现代音乐的碰撞,瞬间营造出优雅的氛围。主持人才艺比拼展现的绝妙口才,歌曲《煎熬》带来的听觉盛宴,相声小品带来的欢笑,把这场大赛的气氛推向高潮。最后,三位同学带来的是一曲吉他弹唱《可能否》,错过,遇见,这种种遗憾的语句中又不失对生活的期待。在这温暖的时刻里,本次个人才艺大赛也接近尾声,在裁判紧张的打分总结后,本次大赛的名次也终于出现,颁奖过后,本次大赛也圆满落下帷幕。

同学们含着同样兴奋的心情有序离场,青春活力的少年讨论着这场赛事中的点滴,不论参赛与否,不论得奖与否,这场赛事都已化作少年回忆星河里的一颗星,等到以后,望着大学回忆里的繁星点点,心房总归会充满温暖。







版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号