环境工程系教工党支部召开2018年度组织生活会
发布时间: 2018-12-11 浏览次数: 13

2018126日上午环境工程系教工党支部在轻化楼C301召开党支部组织生活会和民主评议党员工作,会议由环境工程系党支部书记董维芳主持,党总支书记刘泰东参加。

支部书记董维芳代表支部班子作对照检查,汇报了2018年党支部工作情况、存在的主要问题及原因、下一步整改方向及工作思路。与会党员对支部班子对照检查材料进行讨论,对支部存在问题和不足纷纷献言献策,进一步明确了党支部完善和整改方向。与会党员开展批评与自我批评,每名党员对履行职责情况、存在的主要问题、下一步努力方向进行发言。每名党员发言结束后,支部内其他党员逐一对其提出诚恳的批评意见,做到敞开心扉、坦诚相见,起到了互相帮助,提高认识、增进了解的目的。党总支书记刘泰东强调理论学习要联系实际,将政治思想工作落实到教学、科研、学科专业建设各个环节,要勇于担当,要加强党性修养、理论素养和服务意识,不断传递正能量,踏踏实实为广大师生干实事。教工党员要率先垂范,立德树人,起到先进模范带头作用。通过开展组织生活会,使大家统一了思想,树立了责任意识、创新意识和奉献意识,全体党员将齐心协力,踏实奋进,为学校做贡献。





版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号