陈嘉川到环境科学与工程学院等单位调研指导工作
发布时间: 2019-01-07 浏览次数: 10

  14日上午,校(院)长陈嘉川到生物基材料与绿色造纸国家重点实验室、轻工科学与工程学院、环境科学与工程学院调研指导工作,与三个单位在校的班子成员进行了座谈交流。

 

座谈会上,陈嘉川首先解读了13日省委书记刘家义宣讲报告的主要精神,要求各单位认真贯彻落实刘家义书记讲话精神,进一步深化科教融合,推动事业快速发展。

                                                                                           

随后,三个单位的负责人依次汇报了本单位2018年的主要工作和2019年的工作思路。

 

听取汇报后,陈嘉川指出,2019年是校(院)融合发展的关键一年,要以学科建设为引领,以博士点申报、第五轮学科评估为重点,通过引进高层次人才、凝练学科发展方向、深挖现有学术资源,加快内涵发展。陈嘉川强调,二级教学单位党委要在事业发展中发挥好政治核心作用,通过开好民主生活会,全面梳理发展中的问题和短板,制定切实可行的措施,带领教职员工团结奋进,务实创新,为学校事业发展做出新贡献。

 

会上,陈嘉川还就本科专业设置与招生、实验室规范管理、教学管理人员配置、落实新进教师政策及青年教师培养等问题,同与会人员进行了深入讨论。

  


版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号