环境科学与工程学院成功举办2019届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间: 2019-06-27 浏览次数: 139

 

 6月25日下午,环境科学与工程学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式于图书馆一楼报告厅隆重举行。毕业典礼由环境学院党副书记崔灏主持,环境学院党书记刘泰东、院长王晨、副院长朱汇源副院长马烽团委老师,以及2019届毕业生参与了此次活动。

 毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开了序幕,毕业生代表入场。王晨首先致辞,他对毕业生的顺利毕业并取得学士学位表示衷心祝贺,同时他对即将踏上新的人生征程的毕业生们提出了期许,也祝愿毕业生们在新的岗位,新的环境中能够不断进步,取得更大的成就。随后,教师代表陈侠致辞,希望毕业生们不忘母校,谨遵老师教诲,锐意进取,再创辉煌。接着,毕业生代表张士精发言,感谢四年来领导的关怀,老师的教导,同学的鼓励帮助,并坚定即将进入到社会的信心

 过程中,刘泰东宣读校友信使名单并为校友信使颁发聘书。朱汇源与马烽依次宣读省级和校级优秀毕业生名单并给予祝贺。最后,伴随着音乐,毕业生代表一一登台进行拨流苏受礼,王晨为毕业生代表颁发毕业及学位证书并合影留念。台下掌声雷动,气氛热烈,毕业典礼圆满结束。

 毕业典礼的举办,为毕业生的大学四年画上了一个圆满的句号,希望他们能带着所有人的祝福砥砺前行,不断奋进,实现自己的梦想。

 




版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号