环境科学与工程学院“月圆天下,共话美好”中秋茶话会圆满结束
发布时间: 2019-09-19 浏览次数: 10


为了大一新生能够更好地适应大学生活,同时发扬团结友爱、互帮互助的优良传统,让独在异地的学子感受集体温暖和节日氛围。9月10日晚,环境科学与工程学院于食工楼B109举办“月圆天下,共话美好”中秋茶话会。环境科学与工程学院辅导员尹吉菁英班班主任于斐、环科19-1班主任史晓国、学生会工作人员以及19级全体新生参加了此次茶话会。

 活动开始前各班同学有序进场,随着两位主持人的亮相,活动正式开始。付凯旺,张一凡首先带来相声《无题》,现场氛围,笑声不断;一曲古筝演奏王媛,韩宁的歌曲将欢乐的氛围延续下去。活动过半,热身小游戏“一块五”将活动气氛推向高潮,主持随机报钱数,自由组合,无形之中拉近了大家之间的距离。而后,剪纸表演更让人感受到中华传统文化的魅力。活动接近尾声,工作人员分发前期准备的物资进行自由填写DIY,新生在在卡纸上书写心愿 ,装进时光瓶。大家现场分享心愿,交流感受,最后主持总结,全场合影留恋,活动圆满结束

此次活动使即将开始大学旅程的新生们度过了一个难忘的中秋佳节,使得环境学院上下一心,联系更加紧密。



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号