环境科学与工程学院成功举办班级风采展示大赛

来源:环境科学与工程学院发布时间:2019-10-28浏览次数:230

    为了增强班级内部团结协作,促进班级间交流沟通,为同学们提供展现班级风采的平台10月26日晚,环境科学与工程学院于一教阶梯101举办班级风采展示大赛。王鹤桦,高俊杰担任主持,环境学院学生会全体成员以及全体19级新生参与此次活动。

    活动伊始,两位主持人介绍到场的各位嘉宾,对本次活动内容和比赛规则进行简要介绍活动正式拉开帷幕。各个班级按前期抽签的顺序依次进行班级风采展示,根据PPT内容介绍班级,讲解班级LOGO。环科19-2 PPT做出了详细的介绍后,表演了幽默诙谐的相声《最近》,赢得台下同学阵阵掌声。环工19-2讲解PPT的同时进行《杯无道,却有声的杯子舞表演,让我们回忆起过去美好时光,畅想美好未来19-1由主讲人对班级进行了介绍,班级全体成员合唱《隐形的翅膀》。短暂休息后,环科菁英班登场极具特色的舞蹈串烧,可爱青春的舞蹈让我们感叹青春无限好;环工19-3带来的《讲礼貌》相声演出,风趣幽默,博得全场好评;最后出场的环工19-1带来舞台剧不朽的年华,时光流逝中的情感令全场动容,大赛随着文艺部的表演接近尾声

    环科19-1 ,环科19-2,环工19-3荣获三等奖;环科菁英班环工19-2荣获二等奖,一等奖则由19-1斩获。就此,此次大赛完美落幕大会结束后学生会成员进行了例会,对过去的工作进行总结完成未来工作的规划。

    此次活动的举办增强班级内部团结协作,促进班级间交流沟通,给予大家展现班级风采的平台,取得圆满成功。