省人大常委员会办公厅给学校(科学院)发来感谢信
发布时间: 2019-12-19 浏览次数: 10

近日,山东省人大常务委员会办公厅给学校(科学院)发来感谢信,向校(院)对山东省人大常委会工作的支持表示感谢,对我院中国民主同盟会盟员蒋文强同志予以表彰。


  

信中提到,按照全国人大常委会要求和栗战书委员长做好水污染防治法检查的重要讲话精神,山东省人大常委会组织专家开展了水污染防治法实施情况的第三方评估,编制了《山东省水污染防治法实施情况评估报告》。校(院)环境科学与工程学院蒋文强教授作为专题组长开展了评估工作。


在评估过程中,蒋文强贯彻落实栗战书委员长的重要讲话精神,深入基层调研,科学严谨、务实高效地完成了评估工作。省委刘家义书记、省长龚正对此报告做出重要批示,该报告已作为山东省政府水污染防治工作的重要依据。




版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号