环境学院暖心助学,共克时艰

来源:环境科学与工程学院发布时间:2020-04-11浏览次数:101

在疫情防控关键时期,高三同学开学之际,4月10日上午,环境科学与工程学院王晨院长一行来到学校(科学院)优秀生源基地山东省青州实验中学,代学校(科学院)向高中捐献防疫物资,青州实验中学党委书记、校长尹红梅代表学校接受了捐赠。

尹校长代表实验中学对王晨院长一行表示了诚挚的谢意。她表示,学校(科学院)急学校之所急,无偿捐献防控物资,展现了高度的责任感和大爱精神。王晨院长介绍了学校(科学院)发展现状,并就学校(科学院)与青州实验中学开展活动进行了简要回顾,希望通过捐赠防疫物资为高中疫情防控贡献一份力量,加强高校与高中的联系。双方还就两校进一步密切联系,共同发展等方面进行了进一步的交流。

山东省青州实验中学坐落于闻名遐迩的云门山麓、风光旖旎的洋溪湖畔,与古文化胜景范公亭相邻,学校占地90908平方米。是潍坊市重点调度的高中学校、山东省规范化学校、中国西部教育顾问单位,是我学校(科学院)第一家优秀生源基地。