山东锦水环保科技有限公司2020年招聘简章

来源:环境科学与工程学院发布时间:2020-03-15浏览次数:65

山东锦水环保科技有限公司2020年招聘简章

 

一、企业介绍

山东锦水环保科技有限公司是一家适应山东新旧动能转换新成立的高新技术企业。与齐鲁工业大学(工程训练中心)有长期技术交流合作,2019年应济南市政府邀请在平阴县榆山孵化园注册成立,致力于市政污水、工业废水处理,医药提纯,海水淡化等领域的产品设计及开发。公司掌握多项前沿技术及专利,产品、业务对旧有产业有极大革新,市场面广,享受政府大力支持。公司处于成长上升期,亟需各类优秀人才共谋发展。

二、招聘岗位

1)名称:检测工程师 招聘人数:2-3人  工作地点:济南市平阴县

职位描述:1、完成各类水质样品(市政污水、河道、海水、工业废水)的采集及样品制备;2、掌握水质检测的流程、熟悉相关标准及安全管理,能独立完成检测项目。

任职要求:1、本科及以上学历学位,环境工程、环境科学、应用化学、化学、生物技术等相关专业;2、专业基础知识,工作态度认真、细致,具有刻苦钻研及团队合作的精神。

2)名称:机电工程师 招聘人数:2-3人  工作地点:济南市平阴县

职位描述:水处理设备维修、维护、工程设计与研发、质量审核、产品零部件设计制造、远程监控等。

任职要求:1、本科及以上学历学位,机械设计制造及其自动化、机械电子工程、测控技术与仪器、电气工程及其自动化、自动化等相关专业;2、专业基础知识,工作态度认真、细致,具有刻苦钻研及团队合作的精神。

三、提供待遇:

1、薪资:试用期2个月,录用后4500元起;

2、五险;

3、免费提供住宿;

4、内部培训和外出进修的学习机会;

5、可观的发展空间。

  

公司地址:济南市平阴县县城榆山孵化园A1

联系人:綦老师

电话:18562813599

邮箱:1530867325@qq.com