山东玉鑫环保科技股份有限公司

来源:环境科学与工程学院发布时间:2020-06-13浏览次数:52

山东玉鑫环保科技股份有限公司

山东玉鑫环保科技股份有限公司是中国领先的水处理设备提供商。公司成立于2002年,占地面积23088平方,职工人数188人,地处山东淄博博山经济技术开发园区,注册资金3200万元。公司2016年获得高新技术企业企业称号,拥有发明专利1项,实用新型专利10项;拥有三大研发平台:山东省“一企一技术”研发中心,淄博市企业技术中心、淄博市高含盐废水零排工程技术研究中心;公司钛白粉酸性废水综合治理及循环利用项目被淄博市科技局列为淄博市2017年重大研发计划。是一家拥有自主知识产权的科技型企业。

公司多年来在石油化工、热电、食品饮料、海水淡化、高氟高碘水净化处理、中水回用、城市分支供水等新型实用科技领域中取得了一系列成果,在国内同行业中居领先水平。主营业务为污水处理、中水回用;水处理设备制造。

《招贤榜》

广招天下英才,同成长共发展、共建美好未来。

专业有:环境工程、应用化学、机械设计制造及其自动化、机电一体化、市场营销、法学、人力资源管理、高分子材料与工程专业的应届往届高校毕业生。

本科试用期4500/月,转正5500/月,年涨10%

待遇(高薪+全保险+住房公积金)。

请直接联系:13082701973

行业领先企业~山东玉鑫环保科技