环境学院喜迎2020级新生

来源:环境科学与工程学院发布时间:2020-09-18浏览次数:138

    秋风习习,丹桂飘香,正是新生入学时。2020年9月16日,齐鲁工业大学(山东省科学院)环境科学与工程学院的2020级新生从五湖四海如约而至。

    早上5点,在团委吕磊老师及李成老师的带领下,院学生会各部门部长及干事搭好迎新帐篷,以崭新的面貌迎接萌新们的到来。院领导刘泰东、王晨,崔灏、马烽、朱汇源先后来到迎新现场进行了视察,看望报到新生并亲切慰问工作人员。上午10点左右,校(院)领导王英龙、陈嘉川等来到了环境学院帐篷前,对各项工作的顺利进行给予了肯定。本次迎新首次使用“一脸通”人证比对大数据平台,实现了迎新身份校对和报到数据实时更新展示。学院联合校环保协会,通过各类特色小游戏及创意礼品,宣传绿水青山就是金山银山的环保主题,切合疫见倾新,环牵境绕的迎新主题,彰显学院红色基因,绿色文明,蓝色星球的教育理念。

    根据校(院)迎新工作统一安排,新生将陆续接受军事训练、新生查体、入学资格测试以及入学教育等。新的学年就要开始,新的梦想蓄势待发,2020级新生们将秉承“明德励志 崇实尚能”的校训,用环境人的精神书写最为难忘的青春华章。