环境学院与北控水务集团开展线上校企合作交流

来源:环境科学与工程学院发布时间:2021-03-30浏览次数:10

为进一步加深校企合作交流,328日下午,环境学院与北控水务集团有限公司开展线上校企合作交流。环境学院王晨院长、马烽副院长、朱汇源副院长、环境科学系陈侠主任、于斐副主任及申婷婷书记参加了交流,北控水务集团人力资源副总监冀广德及其北控水务学院相关负责人应邀参与会议。

会上,环境学院王院长介绍了学院以及校企合作开展的基本情况,北控集团冀总对集团基本情况和开展校企合作的一些方面进行了介绍。校企双方就智慧水务人才培养、大学生实践创新大赛、企业人才需求、顶岗实习等方面进行了深入交流。对进一步加强合作,共同培养技能型人才充分交换了意见,在校企合作办学、企业实习宣传以及大学生实践技能创新等问题上达成共识。双方一致认为,要充分发挥各自优势,加强校企合作,实现合作共赢,推动共同发展。

本次线上交流,进一步加强了校企间合作,推动企业与学校加深了解,为下一步校企深度合作打下了基础,为实现校企资源共享创造了良好局面。