副校(院)长任民到环境科学与工程学院调研指导工作

来源:环境科学与工程学院发布时间:2021-03-30浏览次数:18

3月29日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)副校(院)长任民到环境科学与工程学院调研指导工作。

任民对学院近年的工作表示充分肯定。他全面总结了三年来校(院)各项事业发展取得的显著成就和宝贵经验。他指出,校(院)深入贯彻落实省委省政府决策部署,科研经费大幅增长,人才队伍结构不断优化,学科整体水平显著提升,社会服务内涵进一步深化,国际交流与合作特色鲜明,人才培养扎实推进,校(院)综合办学实力大幅提升。当前学校正处于全面深化改革、创新发展的关键时期,要求学院要抢抓历史机遇,坚定发展信心,为实现校(院)高质量发展贡献力量。

环境科学与工程学院近三年来在党建、科研、教学及学生管理等多方面取得成效,艾瑞深校友会学科位列全国第31位,环境工程专业获批国家级一流本科专业建设点,环境工程专业认证一次申请通过项目审核,学生考研率达到31%。

发展规划处、计划财务处、资产管理处、招标与政采中心等部门负责同志参加了此次调研活动。