“一封陌生人的来信”,高考加油!

环境学院组织学生为高考生加油

来源:环境科学与工程学院发布时间:2021-06-04浏览次数:10

梅子金黄杏子肥,麦花雪白菜花稀。斗转星移,高考正式进入倒计时个位数的日子里,远方的考生不必焦虑,工大学子一封封饱含着期许和祝福的加油信为你们作赤诚的鼓励、热心的臂膀和坚实的后盾。你们只管努力,剩下的交给奇迹!


5月28日,来自齐鲁工业大学(山东省科学院)环境科学与工程学院的何炳辉同学协同志愿者刘天昊、曹恒和肖冰梅同学组织的“给陌生的你一封来信”公益活动正式开启,活动积极响应学校本科招生“双千双联”助力行动计划,通过线下公共教学楼自习室宣传、组织志愿者工作、校内图书馆宣传和线上校内学生组织网络推广等多种方式,邀请了来自齐鲁工业大学的不同学院、不同专业和不同年级的两百余名同学来写“高考加油信”,为云南地区的高考考生送去高考的祝福与期许,充分展现了工大学子对高考考生的密切关注与热心帮助精神。



同时,齐鲁工业大学(山东省科学院)环境科学与工程学院、齐鲁工业大学(山东省科学院)招生办公室和齐鲁工业大学(山东省科学院)图书馆切实发挥能动性与鼓励支持工作,通过提供联络信息、活动物品和场地助推本次活动的圆满进行,展现了我校领导对本次活动的高度关注与支持,切实有力的展现了对我校发展和高考招生工作的积极支持态度!



一封封或清秀或雄健的加油信
写着赤诚的祝福 
凝聚着工大热血
希望这一份来自工大学子的关心

可以启发着你们的思路 
振奋着你们的精神
奏响着时代最强音
高考在即 文笔峥嵘 
用文字决战高考 愿你们不忘初心
拼一载春秋 搏一生无悔
愿你们乘风破浪
驶向更远的未来
我们在齐鲁工业大学(山东省科学院)等你!